美洲杯第六天:阿罗尼安、克鲁什在冠军赛中获胜

美洲杯第六天:阿罗尼安、克鲁什在冠军赛中获胜

64浏览次
文章内容:
美洲杯第六天:阿罗尼安、克鲁什在冠军赛中获胜
美洲杯第六天:阿罗尼安、克鲁什在冠军赛中获胜

总经理 Levon Aronian 和 Irina Krush 在 2024 年美洲杯第六天的冠军争夺战中获胜。

阿罗尼安凭借务实的发挥,在对阵总经理雷·罗布森的比赛中扳平比分,在前一天以2-0开局后轻松锁定胜局。凭借她特有的决心,克鲁什在与 IM Alice Lee 的比赛中以还剩一轮的方式赢得了比赛。

在淘汰赛中,总经理韦斯利·苏 (Wesley So) 奋起反击,战胜了总经理法比亚诺·卡鲁阿纳 (Fabiano Caruana),在闪电战附加赛中取得成功。 WGM Gulrukhbegim Tokhirjonova 击败了 WGM Jennifer Yu,上演帽子戏法。

淘汰赛决赛将于2024 年 3 月 17 日星期一下午 2:20(美国东部时间)/19:20(欧洲中部时间)/11:50(美国标准时间)开始。

冠军

消除

冠军—公开赛:Aronian 轻松赢得 15,000 美元奖金

对于任何球员来说,需要在对阵阿罗尼安的比赛中取得两场背靠背的胜利都是一项艰巨的壮举。罗布森压制了白棋的优势,在后侧获得了空间并瞄准了黑棋的中锋。然而,阿罗尼安能够通过实际、积极的比赛来扳平比分。交换了许多棋子后,玩家们重复了皇后和主教的结局。

这场平局让阿罗尼安的比分达到了2.5/3,提前一轮取得了比赛的胜利。他已经获得了 15,000 美元的冠军资格,并在周一淘汰赛决赛时休息一天。

冠军——女子:克鲁什力争三连冠奖金

李在对阵克鲁什的比赛中取得了微小的优势,但这位八届美国女子冠军能够重新集结自己的力量,并对对手孤立的棋子产生相当大的压力,最终赢得了胜利。

赛后,克鲁什分享道:“更多的是情感而不是想法。当你有这样的比赛时,你就会付出一切。我感到很轻松,很高兴,因为这场比赛有很多利害关系。”

我感到很轻松,很高兴,因为这场比赛有很多利害关系。

——伊琳娜·克鲁什

Krush 获得了 9,000 美元的冠军杯奖金以及最后一场比赛前一天的免费时间。

淘汰赛——公开赛:闪电战战术胜利如此

在一场紧张的比赛中,苏在加时赛中战胜了卡鲁阿纳。在第二场比赛中,怀特受到了太大的压力,但他在下一场比赛中弥补了这一点。苏盯着淘汰的桶,从卡鲁阿纳的攻击中杀出一条血路,取得了战略性的胜利。

在季后赛中,索接管了比赛,以女王牺牲赢得了第一场比赛,并在第二场比赛中找到了偷偷摸摸的永久检查。他的闪电战胜利是我们的每日游戏。请欣赏总经理 Rafael Leitao 的以下分析。

展望与罗布森的复赛,索分享道:“我渴望复仇。如果雷在听,我会尝试在每场比赛中标记他。”

我渴望复仇。如果雷在听,我会尝试在每场比赛中标记他。

——苏伟利

所以很高兴能够击败对手并赢得与罗布森的重赛。照片:Lennart Ootes/圣路易斯国际象棋俱乐部。

淘汰赛——女子组:托基尔约诺娃取得三连胜

Yu取得了第一名,但Tokhirjonova取得了最后的成绩。第一局比赛中,于一开局就打得咄咄逼人,当对手失误时,她引发了一场激烈的斗争,并发起了猛扑。

在第三场比赛中,托基尔约诺娃以类似的方式进行反击。

托基尔约诺娃赢得了过去三场比赛,成功地驾驭了她和余创造的高度战术性的位置。

随后,这位25岁的女大师分享道:

我只是生气了。我很沮丧,因为我输掉了一场比赛,因为我觉得我整场比赛都在滑倒。我当时想,我必须醒来,所以这对我有帮助。有时我需要那一拳才能醒来。幸运的是,这场比赛是四场比赛,而不是两场。不然想回来就很难了。

有时我需要这一拳才能醒来。

——古尔鲁赫贝吉姆·托基约诺娃

托基约诺娃将在淘汰赛决赛中第二次挑战李。照片:Lennart Ootes/圣路易斯国际象棋俱乐部。

2024 年美洲杯是在圣路易斯举行的一项全面赛事,美国一些最强的球员都会参加。选手们将分为公开组和女子组,通过双败淘汰赛进行角逐,同时争夺 40 万美元奖金。

以前的报道:

  • 阿罗尼安横扫,克鲁什领先,卡鲁阿纳、苏、于卷土重来
  • 决赛已定:阿罗尼安 vs. 罗布森,5x Krush vs. Lee
  • 克鲁什、李·斯托姆 2-0;淘汰赛开始
  • 老将笑到最后:阿罗尼安赢得闪电战季后赛,克鲁什在女子比赛中康复
  • 卡鲁阿纳、李、托基约诺娃、派基泽以双胜开局
  • 卡鲁阿纳、索、克鲁什和李成为 2024 年美洲杯的头条新闻
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言