“在制服熊之前,你不能卖掉它的皮”

“在制服熊之前,你不能卖掉它的皮”

18浏览次
文章内容:
“在制服熊之前,你不能卖掉它的皮”
“在制服熊之前,你不能卖掉它的皮”
稍后阅读 评论 谷歌新闻 分享

您愿意分享这篇文章吗?

Facebook Twitter 电子邮件 复制链接

发送

提供此商品

您想提供该商品吗?

订阅使您可以将文章提供给您所爱的人。不仅如此:您可以咨询和评论它们。

阅读时间:8分钟

订户

报告 在法国公私隔离的首府佩皮尼昂,一所位于法国最贫困地区的小学校培养国际象棋领袖。 《Le Nouvel Obs》跟随他的团队争夺法国学校冠军的头衔。以及他与决定论的斗争。

为了更进一步的

这很严重。在距离佩皮尼昂火车站仅一箭之遥的教室里,斯特凡·拉博德 (Stéphane Laborde) 将孩子们和家长(至少是那些能够自由活动的家长)聚集在一起,在出发前进行最后的简报。教练分发指令,就像决赛当天的迪迪埃·德尚那样“专注”:未经对手明确授权,切勿向对手提出平局,不要忘记瓶装糖水 - 神经元在八小时的比赛后会感到疲倦。最重要的是,不要看不起任何人。

因为这些学校象棋锦标赛的26支队伍中会有很多人,组织 6月21日至23日在Jura:去年获胜者加利福尼亚州圣地亚哥的法国高中;位于奥赛的中心学校,位于伊维特山谷的中心,这里是法国科学家最集中的地方;圣路易·德贡扎格的巴黎队,大资本的殿堂,其中包括路易斯·萨科齐或阿恩孩子们……

想阅读本文的其余部分吗?

订阅可以让您查看所有文章。不仅如此:您可以对它们发表评论并将其提供给您所爱的人。

订阅价格为 1 欧元通过谷歌订阅

不含: 3 个月 1 欧元

发现我们的优惠 登录

与文章相关的主题

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言