胡伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 已经在拟定西汉姆联今夏潜在引援名单 - Paper Talk | 足球新闻

胡伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 已经在拟定西汉姆联今夏潜在引援名单 - Paper Talk | 足球新闻

25浏览次
文章内容:
胡伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 已经在拟定西汉姆联今夏潜在引援名单 - Paper Talk | 足球新闻
胡伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 已经在拟定西汉姆联今夏潜在引援名单 - Paper Talk | 足球新闻

周五报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日邮件

据报道,曼联正在准备对本菲卡备受好评的中场球员若昂·内维斯提出一份报价。

据报道,吉姆·拉特克利夫爵士将委托三名董事来决定曼联是否在今年夏天与备受批评的主教练埃里克·滕哈赫分道扬镳。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

《团结一致》编辑安迪·米滕认为,曼联今夏将会发生一些变化,但表示由于俱乐部下赛季可能没有欧洲比赛,因此招募球员可能会很困难

守护者

肖恩·戴奇警告称,除非埃弗顿最终被收购,否则该俱乐部可能被迫在今年夏天出售其最佳球员。

电讯报

如果 Farhad Moshiri 取消与 777 Partners 的交易,两位埃弗顿百万富翁商人和美国公司 MSP Sports Capital 将成为潜在买家。

切尔西将坚持其计划,在俱乐部与伯恩茅斯的最后一场比赛后的几天内进行赛季末审查,这将最终决定主教练毛里西奥·波切蒂诺的未来。

职业板球协会对反兴奋剂机构本周在乔什·贝克“不幸”去世后,在球员恢复训练的第一天,就坚持在伍斯特郡进行药物测试表示失望。

2024 年 4 月 23 日星期二,切尔西主教练毛里西奥·波切蒂诺 (Mauricio Pochettino)(左)在伦敦酋长球场举行的英超联赛阿森纳与切尔西之间的足球比赛中做出反应。(美联社照片/Kin Cheung)

太阳

曼联正在考虑以低价收购雷尼尔多,但面临阿斯顿维拉的竞争。这位 30 岁的莫桑比克国家队左后卫与马德里竞技的合同只剩一年了。

朱伦·洛佩特吉 (Julen Lopetegui) 即将成为西汉姆联的下一任主帅,他已经在拟定今年夏天的潜在引援名单。这位西班牙人正在考虑从前东家塞维利亚引进前锋尤瑟夫·恩内斯里 (Youssef En-Nesyri) 和后卫马科斯·阿库纳 (Marcos Acuna)。

朱伦·洛佩特吉将在夏季接替大卫·莫耶斯担任西汉姆联队主教练

埃里克·滕哈赫希望他的伤员能够忍痛比赛,避免被阿森纳屠杀。

埃弗顿摆脱潜在财务灾难的希望越来越渺茫,而希望落到他们去年拒绝的一个财团的手中。

洛杉矶耗资 48 亿英镑的 SoFi 体育场的建筑师希望帮助重建圣詹姆斯公园。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

Sky Sports News 的 Kaveh Sohekol 带来埃弗顿大股东 Farhad Moshiri 与 777 Partners 代表就俱乐部出售事宜进行的谈判的最新消息

每日镜报

曼联主席吉姆·拉特克利夫希望对俱乐部本赛季长期伤病危机的原因展开新的调查。

据报道,前德国队主教练汉斯·弗里克 (Hansi Flick) 在与曼联有联系后,表达了对执教该俱乐部的兴趣。

托德·博利 (Todd Boehly) 对切尔西最近的表现表示赞赏,这是迄今为止最大的暗示,表明毛里西奥·波切蒂诺下赛季仍将留在切尔西。

曼城队已经同意签下 14 岁的中场球员卡万·沙利文,这位美国球员将在年满 18 岁后加盟这支英超球队。

陷入困境的曼联球员担心他们本赛季可能无法再赢得任何比赛。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

足球财务专家 Kieran Maguire 在《转会谈话》播客中解释了为什么由于利润和可持续性规则,6 月 30 日实际上已成为俱乐部今年夏天的额外截止日

运动

诺丁汉森林队任命现任本菲卡队首席球探佩德罗·费雷拉,扩大了他们的招募团队。

如果阿森纳队本赛季夺得英超联赛冠军,伊斯灵顿议会已经确认了阿森纳队奖杯游行的具体细节。

格雷厄姆·波特拒绝了成为阿贾克斯主教练的机会,他已经成为约翰·克鲁伊夫球场主教练的领先竞争者。

时代

全英俱乐部在争取温布尔登历史上最大规模扩建规划许可的长期斗争中被迫做出让步,将另外四英亩的绿地提供给公众。

国际足联新推出的 32 支球队参加的俱乐部世界杯正面临前所未有的强烈反对,国际球员工会国际职业足球大联盟和包括英超联赛在内的世界联赛组织威胁称,如果该赛事按计划进行,将采取法律行动。

英国奥林匹克协会将斥资超过 5 万英镑为巴黎奥运会购买便携式空调设备,以响应组织者所称的建设碳中和奥运村的计划。

世界橄榄球联盟计划彻底改革红牌惩戒制度,并限制富裕国家通过聘请昂贵律师所享有的任何优势。

旗帜晚报

乔什·达席尔瓦 (Josh Dasilva) 将于未来几周与布伦特福德签署一份新合同。

日志

流浪者队正在就签下巴拿马国脚何塞·科尔多巴进行深入谈判。

苏格兰太阳报

本·戴维斯将在周六的大型老字号联赛冠军争夺战中代表流浪者队首发。

凯尔特人队已确认两名备受好评的年轻球员亚当·蒙哥马利和乔伊·道森本周与俱乐部签订了新合同。

布伦特福德主教练托马斯·弗兰克承认,阿隆·希基本赛季将不会再次代表球队出场,这让苏格兰主帅史蒂夫·克拉克感到担忧。

天空体育今天直播什么节目?

查看天空体育目前正在播出的节目,或查看天空体育今日直播体育赛事的电视指南,包括日期、时间和频道。

关注今天的足球直播,查看天空电视台直播的英超联赛、冠军联赛、苏格兰超级联赛、女子超级联赛等比赛。

如何在天空体育票房上预订 Fury vs Usyk

弗瑞 vs 乌西克

这是一代人以来最大的体育赛事之一。泰森·富里和奥列克桑德·乌西克将于 5 月 18 日星期六争夺无可争议的世界重量级冠军,天空体育票房将现场直播。立即预订比赛

广告内容 | 立即观看天空体育

2024 年 4 月促销

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言