决定之夜,体育新闻 - Beritaharian.sg

决定之夜,体育新闻 - Beritaharian.sg

40浏览次
文章内容:
决定之夜,体育新闻 - Beritaharian.sg
决定之夜,体育新闻 - Beritaharian.sg

还剩 10 场比赛。三家具乐部进行比赛。他们之间只有一分之差。

英超联赛 (EPL) 冠军争夺战很少有像本赛季阿森纳、利物浦和曼城这样激烈的。

上一次两队以一分的差距差距是在大约10年前,当时利物浦输球后,曼城以两分优势夺冠。

这是20队联盟历史上第五次发生这种情况。

曼城仅落后联赛领头羊阿森纳和排名第二的利物浦一分——两者都是 64 分。曼城积63分。

从近期英超的表现来看,曼城只能1-1战平利物浦。

但他们随后在足总杯四分之一决赛中以2-0战胜纽卡斯尔联,实现反弹。

到目前为止,进攻机器中的关键球员埃尔林·哈兰德已经在英超联赛中打进了18个进球。

只是目前他参加的10场比赛中有7场没有进球。对于哈兰德来说,这是第一次。

与上赛季相比,曼城目前少了七个进球。

另一方面,哈兰德目前只占曼城总进球数的30%左右。

上赛季大约同一时间,哈兰德的进球数占曼城总进球数的近40%。

曼城的防守堡垒看起来有点脆弱。据统计,本赛季曼城每场比赛都有一个进球,这是自2016年7月瓜迪奥拉执掌俱乐部以来第一次发生这种情况。

自瓜迪奥拉执教以来,曼城的射门次数也有所增加,场均射门次数约为 8.3 次。

曼城在本赛季本应获胜的比赛中也丢掉了 10 分,其中 5 分是在比赛的最后 15 分钟内丢掉的。

他们可能第一次感到有点威胁。

作为一名主教练,瓜迪奥拉已经成功证明了自己屡次夺得英超冠军的能力。也许当出现这样的情况时(仅相差一分),这会在精神上考验他和他的球队的崛起,尤其是当今晚遇到像阿森纳这样的球队时。

从接下来的比赛来看,曼城战胜对手可能没有问题,但当他们做客托特纳姆热刺时,球队肯定会受到挑战。比赛日程尚未确定。

曼城本月计划只踢六场比赛,而利物浦和阿森纳则各踢七场比赛。

因此,在对阵阿森纳的比赛中,曼城必须奋起获胜才能确保冠军。

从纸面上看,这对曼城来说是一个优势。但曼城在欧冠四分之一决赛和足总杯半决赛中也有竞争激烈的赛程。

令曼城担忧的是他们的受伤球员名单。

其中包括凯尔·沃克、凯文·德布劳内和他们的主力门将埃德森。

担任后卫的沃克在4月23日代表英格兰队对阵巴西队的友谊赛中不得不被替换下场。

这名中场球员凯文·德布劳内因伤缺席了比利时国家队。

而埃德森由于受伤仍处于康复过程中。

从以上事实来看,曼城此次卫冕英超冠军确实难度较大。

但曼城与其他英超球队的区别在于,他们克服一切障碍的心理能力。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言