机会永远是你的!4名租借球员有机会加入利物浦一线队。

机会永远是你的!4名租借球员有机会加入利物浦一线队。

38浏览次
文章内容:
机会永远是你的!4名租借球员有机会加入利物浦一线队。
机会永远是你的!4名租借球员有机会加入利物浦一线队。

被租借出去并不是一件坏事。许多球员都从中受益匪浅,哈维·埃利奥特和康纳·布拉德利就是完美的例子。因为两人本赛季都站出来成为了“红军”的主力球员。

埃利奥特在布莱克本流浪者队度过了一个赛季,给人留下了深刻的印象,而布拉德利则在博尔顿流浪者队表现出色。RS 去年他还获得了“The Trotters”的年度最佳球员和年度最佳年轻球员,以及博尔顿球迷投票的最佳球员。

所以,暂时被派往其他俱乐部训练是一件好事。那么“红军”租借的哪些球员会进入一线队呢?可以说,今年夏天重返利物浦的球员中有四人前途光明。

法比奥·卡瓦略

当然,卡瓦略是一位知名度很高却被租借出去的球员。此前他曾转会至莱比锡红牛,并有望在球队德甲和欧冠联赛中发挥关键作用,但最终这对球员来说却是一场噩梦。

卡瓦略几乎没有上场。在一月份租借合同被取消之前,他总共为莱比锡踢了大约 180 分钟。随后经纪公司将他租借至赫尔城下半赛季。而球员们也展现了出色的状态。

葡萄牙陆军司令如果卡瓦略在新的体系下取得良好的成绩,那么今年夏天在新主教练的带领下,“红军”仍然会有光明的未来。但无论是什么如果球员在季前赛中取得好成绩他有资格在2024/2025赛季重返一线队。

泰勒·莫顿

莫顿现在是卡瓦略的队友,他也度过了一个出色的赛季,这位21岁的利物浦青训毕业生也有机会在季前赛中给人留下深刻印象。再加上作为一名“本土”球员(俱乐部培养的后起之秀),以及他是否继续保持最佳状态。他也可能在新任主教练的团队建设计划中。

至于莫顿本赛季在英冠联赛中随赫尔城的表现,三球五助攻也算是令人印象深刻的表现,当然,这正是利物浦想要的,因为这让球员基克成功地发挥出了他最好的潜力。

莫顿的强项在于他的控球能力。无论今年夏天谁接手利物浦,肯定都会对此感兴趣。因此,如果莫顿能够发挥出自己的全部潜力,他绝对有机会在这次赛事中大放异彩。

塞普·范登伯格

范登伯格本赛季在美因茨的状态非常出色,尽管他的临时俱乐部正在努力避免降级。但他的个人表现以及他在欧洲领先联赛的第一个完整赛季被认为已经通过了考验。

不管美因茨发生什么,利物浦很可能会永久地将范登伯格召回球队。如果在季前赛期间这位年轻的荷兰国脚表现出色,他的未来很可能在新任主帅对球队的计划中。

范登伯格目前在美因茨本赛季发挥着关键作用,如果利物浦需要一支仍然年轻的强大后防线,在这种情况下,他们就不得不更多地使用这位22岁的球星了。万一将来他可以取代维吉尔·范戴克。

欧文·贝克

利物浦可能会为新主教练改变他们的比赛体系。而且他们有可能会选择采用3人防守策略,左后卫扮演边后卫的角色,既要防守又要进攻。

有了这个体系,贝克有机会比科斯塔斯·齐米卡斯打得更好,在季前赛中这是一个非常好的时刻。他将能够展示他真正的潜力因为至少今年夏天的热身赛能让他展示自己的能力。

贝克是另一位被租借出去的球员。本赛季他在邓迪队的表现给人留下了深刻的印象,因此这位21岁的左后卫所要做的就是保持良好的状态,以便在回到安菲尔德时有机会获得机会。

汤姆·孟

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言