努鲁伊扎的悲伤被奥运会首秀的阴影治愈了

努鲁伊扎的悲伤被奥运会首秀的阴影治愈了

22浏览次
文章内容:
努鲁伊扎的悲伤被奥运会首秀的阴影治愈了
努鲁伊扎的悲伤被奥运会首秀的阴影治愈了

年轻的国家女子场地自行车明星努鲁·伊扎·伊扎蒂·莫哈末·阿斯里 (Nurul Izzah Izzati Mohd Asri) 承认,即使在非正式获得 2024 年巴黎奥运会参赛资格后,由于参加国际比赛,今年也无法庆祝开斋节,她感到很悲伤。

这位 20 岁的运动员此前的目标是获得 2028 年洛杉矶奥运会 (LA28) 的参赛资格,他表示,确认获得 2024 年巴黎凯林赛和短距离赛参赛资格的消息非常有意义,因为这将是他的首次亮相,也是他迄今为止最大的成就。

“我觉得今年的开斋节已经痊愈了,希望不要空手而归,即使获得第八名也是有成绩的,但这意义重大,因为我从来没有闯过预赛。

“这也是我最大的成就之一,”他今天从加拿大米尔顿的 UCI 国家杯锦标赛抵达吉隆坡国际机场 (KLIA) 1 号航站楼后接受记者采访时说道。

昨天,马来西亚国家自行车联合会(PKBM)代理副主席拿督阿玛吉特辛格吉尔证实,以拿督莫哈末阿兹祖哈斯尼阿旺、穆罕默德沙菲尔道斯萨罗姆和努鲁伊扎为首的三名国家场地自行车运动员已获得巴黎奥运会的非正式参赛资格。

阿玛吉特表示,此事是根据三名运动员的积分决定的,正式名单定于本月发送给所有国家奥委会(NOC)。

成功获得2024年巴黎奥运会参赛资格,使努鲁伊扎成为继前全国冠军法塔赫·穆斯塔帕之后,第二位参加奥运会的马来西亚女运动员,也是第一位在著名体育比赛中参加凯林赛和短跑两项比赛的国家女运动员。

“巴黎的梦想是努力比在米尔顿做得更好,我希望提高短跑比赛的时间记录。对我来说,奥运会是(我职业生涯中)迈出的一大步,”努鲁·伊扎说。

与此同时,国家队主教练约翰·比斯利表示,此次巴黎的亮相将是努鲁伊扎面对LA28挑战的最好准备。

“他参加了LA28项目,他将前往巴黎进行曝光和经验。他是一位很有潜力的骑手,与拿督阿兹祖哈斯尼(Datuk Azizulhasni)的名字开始崛起时同龄。

每日光线

“他们都很相似,小而伟大。我们给了他所需的曝光度,现在开始产生积极的结果。巴黎对伊扎没有很高的期望,如果他能赢得一枚奖牌那就太好了,但是我们的目标是2028年奥运会。”来自澳大利亚的教练说道。

去年 2 月,努鲁·伊扎 (Nurul Izzah) 在印度举行的 2024 年亚洲场地自行车锦标赛 (ACC) 中获得凯林赛和 500 米计时赛各两枚金牌后,他的名字开始引起人们的关注。

去年4月12日至14日在米尔顿举行的UCI国家杯上,努鲁·伊扎在冲刺赛第一轮搁浅,以第七名至第十二名进入决赛后,在凯林赛中获得第八名。

2024年巴黎奥运会定于7月26日至8月11日举行。 - 命名

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言