泰国羽毛球泼水节泼水祈福“Khunying Pattama”:PPTVHD36

泰国羽毛球泼水节泼水祈福“Khunying Pattama”:PPTVHD36

30浏览次
文章内容:
泰国羽毛球泼水节泼水祈福“Khunying Pattama”:PPTVHD36
泰国羽毛球泼水节泼水祈福“Khunying Pattama”:PPTVHD36

泰国国家羽毛球队和教练员在宋干节之际泼水向协会主席Khunying Patama Leeswadtrakul祈福。

2024 年 4 月 16 日星期二,泰国国家羽毛球运动员和教练员在“礼物”Jongkolpan Kititharakul 和“View”Rawinda Prajongjai、“Anna” Nantanakarn 和“Muna” Benyapa Iamsaard、“Mae” Suphanida Ketthong 以及“Som教练”Saralee Thungthongkam、Kim Ji-hoon教练等教练组以及协会的服务委员会。参加延续泰国传统的活动。

泰国国家羽毛球队和教练员在宋干节之际泼水向协会主席Khunying Patama Leeswadtrakul祈福。泰国羽毛球协会
泰国国家羽毛球队和教练员泼水祈求Khunying Patama Leeswadtrakul的祝福。

泼水祈求 Khunying Patama Leesawadtrakul 的加持世界羽毛球联合会副主席、泰国羽毛球协会主席值此2024年泰国新年宋干节之际,泰国羽毛球协会隆比尼公园内,气氛古朴而温馨。

Khunying Pattama 谈到了羽毛球运动员和教练组“今年对于泰国羽毛球来说是非常重要的一年。为了我们大家巴黎将于7月26日至8月11日举办夏季奥运会,预计将有约10,500名运动员参加,只有我们的羽毛球运动员才能在7月27日至8月5日的巴黎奥运会上一展身手。奥运会充满挑战,也充满机遇。这是世界上最大的体育赛事。参加巴黎奥运会是一个运动员和一个国家的最高荣誉。”

至于泰国羽毛球运动员接下来参加的比赛,将是羽毛球比赛。世界冠军队伍类别:总能量世界羽联2024年托马斯-尤伯杯决赛将于2024年4月27日至5月5日在成都举行。中华人民共和国此后泰国将有一场类似于丰田泰国公开赛2024这样的争夺皇家杯的大战。国王陛下世界巡回赛 Super 500 锦标赛在 Nimibutr Building 举行,总奖池为 420,000 美元或约 15,540,000 泰铢。国家体育场2024年5月14日至19日期间,泰国和外国羽毛球运动员将参加比赛,作为参加2024年法国巴黎奥运会之前的热身赛。在七月

PR - ตารางคะแนน-2_BPR - ตารางคะแนน-2_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言