体育与残疾,雷焦艾米利亚的“全包体育”

体育与残疾,雷焦艾米利亚的“全包体育”

22浏览次
文章内容:
体育与残疾,雷焦艾米利亚的“全包体育”
体育与残疾,雷焦艾米利亚的“全包体育”

雷焦艾米利亚的“全包运动”项目让健身房变得无障碍

该倡议由 Aito 在 Exposanità 上提出

见解

19-04-新闻-7.jpg

四月 19, 2024四月 19, 2024

博洛尼亚 - 为残疾儿童和青少年提供无障碍体育俱乐部。这是“全包运动”项目的目标,雷焦艾米利亚地方卫生局运动医学运营部门的职业治疗师 Michela Compiani 在博洛尼亚举办的国际展览会 Exposanità 上谈到了这一项目。由 Aito(意大利职业治疗师协会)组织的会议。

该项目是应一群残疾儿童和青少年家庭的要求而在志愿者服务中心(前身为 Dar Voce)内诞生的,他们要求自己的孩子与身体健全的同龄人一起进行体育活动,而不是在专门创建的场所进行体育活动。残疾环境。该项目的诞生归功于一个工作组的成立,来自不同部门的各个机构参与其中:医疗保健(运动医学和心血管预防、儿童神经精神病学的业务单位)、学校、市政机构、体育促进机构和协会、家长协会。该项目追求的包容理念是让当地的体育俱乐部欢迎那些希望参加体育运动的残疾人。 Compiani 解释说:“从辅助或环境适应的角度来看,这不是一个让体育俱乐部变得无障碍的问题,而是通过两名辅导员的加入来实现无障碍:一名辅导员和一名超级辅导员。辅导员是一个得到支持的人物。当家庭或体育俱乐部提出要求时,为儿童或青少年提供帮助,帮助他们进行体育整合,然后在整个训练过程中陪伴他们,根据孩子的情况调整帮助水平,并协调在训练中合作的导师。项目还进行监督和访谈:他采访家庭,询问他们愿意为孩子进行哪些体育活动,或者询问孩子他的愿望是什么,然后组织体育活动,并且每 30-每 40 天左右他会去一次现场查看孩子是否真正参与其中,或者体育俱乐部是否需要建议来调整比赛、修改比赛并使其更容易参与”。

该项目于 2016 年以实验形式启动,有 17 名儿童参加。 Compiani 继续说道:“今年,我们纳入了 223 名儿童,其中 116 名有辅导员,107 名没有辅导员,我们已经有大量儿童的明年等候名单。在我们的样本中,大约 80% 的残疾是认知障碍——行为和关系方面,那么我们就有一部分身体残疾,慢慢地,感觉残疾和罕见疾病的数量也在增长”。

Compiani 说:“体育运动是自主性的训练场,因为在体育俱乐部中,孩子们可以尝试自己的能力和极限,而我们想要通过我们的项目尝试做的是,他们每个人,也就是残疾儿童他的队友们认识到他们有自己的角色,而环境对团队中的每个人来说都是一个胜利的角色。现在该项目在雷焦艾米利亚,但我们希望能够尽可能多地输出它,勇气就是这个词。这让我们在工作中最团结。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言