公园和健身区的运动项目不断增加:一张地图即可找到它们

公园和健身区的运动项目不断增加:一张地图即可找到它们

28浏览次
文章内容:
公园和健身区的运动项目不断增加:一张地图即可找到它们
公园和健身区的运动项目不断增加:一张地图即可找到它们

摩德纳,2024 年 4 月 21 日 – 配备户外健身足球和五人制足球场、排球和篮球的区域、攀岩墙、也适合 BMX 的滑板公园乒乓球桌网球场保龄球馆。

摩德纳有 57 个可免费进入的运动区,分布在公园内,散布在附近的绿地中,从今天起也可以在网站www.comune.modena.it/argomenti/sport上的交互式在线地图中找到这些运动区:从该地图是城市的鸟瞰图可导航,允许您按实践类型或地址进行搜索,还提供每个结构的照片。

自由出入的设备区域满足了对非结构化体育练习空间日益增长的需求,其双重目标是促进健康和积极的生活方式,并创造社交和聚集空间

目前摩德纳有10 个健身区、11 个足球场和 5 人制足球场、9 个排球场和相同数量的篮球场、位于 via Pignedoli 的 Le Gobbe 滑板公园、Torrazzi 公园的小型攀岩墙、6 个滑冰场溜冰场、九张乒乓球桌、一个位于 via Stelvio 的网球场和一个位于 XXII Aprile 公园的滚球场,那里还有各种其他运动器材。

此外,为了支持免费运动练习,可以使用Dogali 和 Pergolesi 市政游泳池的更衣室和淋浴服务(更衣室入场费为1 欧元半淋浴和吹风机费用为 40 美分) 。

近年来,为了满足特别是来自青年世界的各种要求,免费运动场地的数量有所增加,例如Must a Lab 向市政府推荐的专门为外籍年轻人提供的参与性途径与体育促进机构、学校、联合会和体育协会合作,绘制区域和免费体育活动的地图,并通过广告活动进行宣传。

最近的“Sport4young”研究也证实了自由运动的趋势,该研究采访了 1,300 多名年轻人: 38% 的人表示他们在健身房或户外独立进行运动,37% 的人使用应用程序和设备进行训练,但仅一半的受访年轻人了解该市的健身场所,但只有 11% 的人经常使用这些场所。

所进行的干预措施还响应了市议会批准的议程,该议程邀请开发设备齐全的免费绿地和运动区。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言