萨鲁纳斯·贾西克维丘斯向摩纳哥道歉 - 最后一刻体育新闻

萨鲁纳斯·贾西克维丘斯向摩纳哥道歉 - 最后一刻体育新闻

21浏览次
文章内容:
萨鲁纳斯·贾西克维丘斯向摩纳哥道歉 - 最后一刻体育新闻
萨鲁纳斯·贾西克维丘斯向摩纳哥道歉 - 最后一刻体育新闻

费内巴切贝克科队在 THY 欧洲联赛附加赛四分之一决赛第四场比赛中以 65-62 输给摩纳哥队,主教练萨鲁纳斯·贾斯克维修斯表示,他们无法像一支球队那样比赛。

贾斯克维丘斯在乌尔克体育和活动大厅举行的比赛结束后举行的新闻发布会上发表声明,首先向对手表示祝贺。

贾西克维丘斯为比赛结束时发生的事情向对手道歉,他说:“这绝对不是我们的情况。我们不应该通过寻找借口来创造这样的文化。我们没有像一支球队那样踢球,而摩纳哥创造了这样的文化。”我们需要承担责任。我们的组织者无法创造必要的比赛,他试图自己找到解决方案。”这对我们来说是一个负面影响。他说。

贾西克维丘斯表示,他们应该积极思考,“我们仍然有机会进入第五场比赛。我们从第一场比赛开始就打得很好,我们打得很好,我们最好的球员之一失踪了。现在我们将看看我们把球掌握在自己手中,我们打得很好,“尽管这是一场决定性的比赛,但我们比他们更愿意,但我们犯了很多错误并且缺乏耐心。”他说。

萨萨·奥布拉多维奇:“我们打得非常聪明”

摩纳哥主教练萨萨·奥布拉多维奇表示,他们踢了一场非常聪明的比赛。

奥布拉多维奇表示,这个结果对他们来说非常好:

“最令人满意的部分是,与其他比赛相比,我们打得非常聪明。我预计第二场比赛会对我们有利,我们利用了这一优势。第一场比赛中没有发挥出作用的球员今天表现出色。不仅仅是创造者但所有球员都做出了出色的贡献。在这种环境下,你无法以任何其他方式战胜这些球迷。第五场比赛我们学会了如何不比赛以及如何做,我们在主场踢得更好。上一场比赛,两队都会承受很大的压力,我们在常规赛中理应占据场上优势,但费内巴切在篮板球方面表现更好,“我们没有让他们在其他地方轻易得分,这表明我们是一支球队。团队。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言