直播:费内巴切 - Kayserispor 比赛

直播:费内巴切 - Kayserispor 比赛

11浏览次
文章内容:
直播:费内巴切 - Kayserispor 比赛
直播:费内巴切 - Kayserispor 比赛
类='mediyanet-inline-adv'>

费内巴切队与开塞利体育队将在Trendyol Super League第36周的比赛中交锋。

2024 年 5 月 12 日 18:52

“不需要额外的动力”

不需要额外的动力

Kayserispor 技术官哈里·武卡斯 (Hari Vukas):“我认为我们的球员在这样的比赛中需要额外的动力。要在这个体育场与一支重要的球队比赛并取得成功,我们必须勇敢,非常出色,不要给太多位置。我们我们认为我们可以做到这一点,我们必须做好面对球场上的一切的准备。”

上半场比赛已经进行

费内巴切 0-0 开塞利体育

冠军的可能性

比赛还剩3周时,加拉塔萨雷队领先6分,击败卡拉古姆鲁克队;如果费内巴切输给凯塞利体育,黄红军团将确保冠军。如果加纳利亚被击败,即使是1分也足以让辛博姆有一个美好的结局。

费内巴切 - 凯瑟里斯波尔比赛在哪个频道播出?

费内巴切凯塞里斯体育队比赛于 19 点在费内巴切乌尔克体育场开始,裁判迪伦·托努斯卢奥卢吹响了哨子。

beIN Sports HD 1 直播本场比赛。

前 11 名

费内巴切:利瓦科维奇、费迪、贝考、恰格拉尔·索云居、奥斯特沃尔德、吉库、弗雷德、希曼斯基、岑吉兹、塔迪奇、巴舒亚伊

开塞利体育:比拉尔、卡罗尔、科洛维齐奥斯、阿里夫、格汉、舒库洛夫、卡尔塔尔·凯拉、布拉比亚、马内、博阿·莫尔特、卡多佐。

类='mediyanet-inline-adv'>

联盟第46次任命

开塞利体育和费内巴切将第 46 次参加联赛。在过去的45场比赛中,黄-深蓝队28次获胜,而黄-红队8次获得3分。 9场比赛均以平局告终。在此过程中,费内巴切攻入98球,而开塞利体育则攻入48球。费内巴切在上半程联赛中在开塞利进行的比赛中,凭借米奇·巴舒亚伊的3个进球和岑吉兹·云德尔的单球,以4-3的比分获胜。

葡萄牙人克劳迪奥·佩雷拉在 VAR 中

费内巴切与开塞利体育队比赛的视频助理裁判(VAR)被宣布为来自葡萄牙足协的克劳迪奥·佩雷拉。

佩雷拉本赛季吹哨了 28 场正式比赛。他执导了希腊的“帕纳辛奈科斯-AEK”比赛。

不同的分数

费内巴切以7-0的比分取得了两队比赛中最不同的一场胜利。 2005 年 2 月 20 日在卡德柯伊举行的比赛是最引人注目的胜利。黄深蓝队于2018年4月2日以5-0战胜黄红队,2013年12月29日以5-1战胜黄红队。另一方面,开塞利体育在2008-2009赛季和2016-2017赛季两次以4-1获胜。这场比赛打进7球,成为本赛季进球最多的比赛。

类='mediyanet-inline-adv'>

24场不败

费内巴切近24场联赛未尝败绩。在此过程中,黄-深蓝队分别击败了法提赫·卡拉古姆鲁克和贝西克塔斯2次,分别是西瓦斯体育、凯塞里斯体育、伊斯坦布尔体育、科尼亚体育、加济安泰普FK、巴沙克谢希尔、安卡拉古库、安塔利亚体育、里泽斯体育、卡西姆帕萨、哈塔体育、彭迪克斯体育、特拉布宗体育和阿达纳德米尔体育。上半程联赛进行的阿达纳德米尔体育、加拉塔萨雷比赛,下半程联赛的萨姆松体育、阿拉尼亚体育、锡瓦斯体育和科尼亚体育也以平局离场。

6 名足球运动员持卡限额

在费内巴切与凯塞利体育队的比赛之前,有 6 名球员受到黄牌处罚。米奇·巴舒亚伊、杜桑·塔迪奇、岑吉斯·乌德尔、罗德里戈·贝考、埃丁·哲科和费迪·卡迪奥格鲁均在黄牌罚球限额内。如果这些球员在明天的比赛中吃到黄牌,他们将在下周的加拉塔萨雷德比中停赛。

类='mediyanet-inline-adv'>

Mert Müldür 被停赛,3 人受伤

费内巴切队的右后卫梅尔特·穆尔杜尔因吃到黄牌而无法参加与黄红队的比赛。除了伤势仍在继续的伊斯梅尔·于克塞克之外,在与科尼亚的比赛中受伤离场并被诊断为左脚下背部肌肉撕裂的伊尔凡·坎·卡赫维奇,以及被诊断为左脚下背部肌肉撕裂的布莱特·奥萨伊·塞缪尔。左脚踝水肿,仍在接受治疗。这3名球员将不会出现在比赛大名单中。技术委员会将在比赛当天对最近开始随队训练的杰登·奥斯特沃尔德的情况做出决定。

Direnç Tonusluoğlu 将吹响哨子

费内巴切与开塞利体育之间的比赛将由 Direnç Tonusluoğlu 担任裁判。 Tonusoğlu 的助手将是 Aleks Taşcıoğlu 和 Candaş Elbil。本场比赛的第四位裁判是图尔古特·多曼。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言