穆拉,中超第 38 座城市 - 最后一刻体育新闻

穆拉,中超第 38 座城市 - 最后一刻体育新闻

31浏览次
文章内容:
穆拉,中超第 38 座城市 - 最后一刻体育新闻
穆拉,中超第 38 座城市 - 最后一刻体育新闻

博德鲁姆FK获得Trendyol超级联赛签证后,穆拉市正在准备首次举办超级联赛比赛。

Eyüpsor 和 Bodrum FK 将首次参加超级联赛,直到 2024-2025 赛季为止,该联赛将有 75 支球队参赛。穆拉市将首次主办超级联赛,截至本赛季为止,共有来自 37 个不同省份的代表参加。

在超级联赛中,Eyüpspor将作为伊斯坦布尔的第19支球队,有9支来自安卡拉的球队,6支来自伊兹密尔的球队,以及来自阿达纳、安塔利亚、埃尔祖鲁姆、加济安泰普、开塞利、马拉蒂亚、马尼萨和特拉布宗各两支球队。

艾登、巴勒克埃西尔、博卢、布尔萨、恰纳卡莱、代尼兹利、迪亚巴克尔、埃拉泽、埃斯基谢希尔、吉雷松、哈塔伊、卡赫拉曼马拉什、卡拉布克、克里卡莱、科贾埃利、科尼亚、梅尔辛、奥尔杜、里泽、萨卡里亚、萨姆松、锡尔特、锡瓦斯、凡城、约兹加特宗古尔达克分别代表一支球队参加超级联赛。

超级联赛 2024/24 赛季

2024-2025赛季,伊斯坦布尔有6支球队参加,其中安塔利亚队有2名代表,阿达纳、加济安泰普、哈塔伊、伊兹密尔、开塞利、科尼亚、穆拉、里泽、萨姆松、锡瓦斯和特拉布宗各有1名代表。

博德鲁姆区体育场可容纳 3,295 名观众,博德鲁姆 FK 计划在此举办主场比赛,该体育场已开始符合土耳其足协的标准。

据了解,该体育场的必要翻修工程图纸已经启动,该体育场没有照明设施,赛季准备工作将继续紧锣密鼓地进行。

博德鲁姆 FK 因上赛季在没有观众的情况下比赛而被罚一场。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言