快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

24浏览次
文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单 |前往搜索

星期日 9/6/2024

俄斯特拉发锦标赛获胜者

俄斯特拉发职业巡回赛精英沙滩排球锦标赛的获胜者是瑞典人大卫·阿曼和乔纳坦·赫尔维格以及美国人莎拉·休斯和凯莉·郑。

黑天使无证

黑天使福乐球运动员尚未获得精英比赛执照,无法继续参加超级联赛。捷克福乐球执照委员会根据上诉和复审委员会的决定,确认了不授予执照的最初判决。捷克福乐球网站报道了这一消息。

帕维尔卡姐妹赢得欧洲22岁以下锦标赛冠军

沙滩排球运动员凯特琳娜和安娜·帕维尔科维赢得了欧洲 22 岁以下锦标赛冠军。在土耳其温泉站,这对 18 岁双胞胎在决赛中以 2:1 击败了波兰组合 Malgorzata Ciezkowská 和 Urszula Luniová。

罗格利奇 (Roglič) 荣获多菲内赛道 (Critérium du Dauphiné) 冠军

斯洛文尼亚自行车手普里莫兹·罗利奇(Primož Roglič)第二次赢得了多菲内赛道(Critérium du Dauphiné)的冠军,尽管他在最后一个赛段结束时对对手来说还不够,最终仅以八秒的优势卫冕了黄领衫。

普林迪什和克内布洛娃无缘奥运会

水上回转滑雪运动员维特·普林迪什 (Vít Přindiš) 未能获得巴黎奥运会皮划艇越野赛的参赛资格。他在布拉格世界杯四分之一决赛中被淘汰。特蕾莎·克内布洛娃 (Tereza Kneblová) 也失败了,在受罚后获得第四名。

2024 年 6 月 8 日星期六

瓦伦托娃也统治了双打

单打之后,网球选手特蕾莎·瓦伦托娃 (Tereza Valentová) 还在罗兰·加洛斯 (Roland Garros) 青少年锦标赛的双打比赛中占据主导地位。她与斯洛伐克选手雷娜塔·贾姆里科娃 (Renata Jamrichová) 一起以两盘击败了美国组合泰拉·格兰托娃 (Tyra Grantová) 和伊娃·约维科娃 (Iva Jovičová)(6:4、6:4)。

捷克四分卫在欧共体热身赛中被淘汰

捷克第四名选手马特伊·克尔塞克 (Matěj Krsek)、帕特里克·索姆 (Patrik Šorm) 和帕维尔·马斯拉克 (Pavel Maslák) 在田径 EC 预赛中全部被淘汰。最好的Šorm 以 46.40 的成绩排名第 19。

哈巴塔和维奇都将参加欧洲锦标赛的障碍赛决赛

两名捷克登山运动员都晋级了欧洲锦标赛的决赛。达米安·维奇 (Damián Vích) 在罗马首轮预赛中以 8:34.27 的成绩获得第六名,托马斯·哈巴塔 (Tomáš Habarta) 以 8:23.96 的成绩距离他最近的捷克纪录近 1.28 秒,并在第二轮预赛中从第八名晋级。

Hermannová 和 Štochlová 在俄斯特拉发完赛

沙滩排球运动员巴博拉·赫尔曼诺瓦 (Barbora Hermannová) 和玛丽亚·萨拉·什托赫洛娃 (Maria-Sára Štochlova) 在俄斯特拉发举行的职业巡回赛精英赛 16 强赛中,并没有让世界排名第一、卫冕冠军巴西人安娜·帕特里夏 (Ana Patricia) 与杜达 (Duda) 感到惊讶,在以 11:21、17:21 输掉比赛后,她们以第九名。

门将戈登不会去EC

周五回到国家队后,守门员克雷格·戈登没有被纳入苏格兰欧洲足球锦标赛的最终提名。主教练史蒂夫·克拉克在与芬兰的友谊赛(2:2)战平后宣布自己被淘汰,这位中洛锡安之心门将作为替补出场,41岁的他成为国家队历史上年龄最大的球员。

星期五 7/6/2024

没有奖牌的皮划艇运动员

在布拉格举行的世界杯水上回转比赛中,捷克女子皮划艇运动员以完整团队的身份晋级决赛,但没有获得奖牌。最好的是第六名Antonie Galušková,第八名是Gabriela Satková,第十名是Kateřina Beková。法国人艾玛·威登获胜。

杯赛决赛的处罚

布拉格斯巴达和比尔森维多利亚已经知道 MOL 杯决赛结束后对骚乱球迷的惩罚。比尔森俱乐部将支付20万克朗,斯巴达俱乐部将支付10万克朗。同时,联赛足协(LFA)纪律委员会表示,如果捷克足协不是组织者,处罚将会高得多。

鲁利克仍留在国家队

捷克国家曲棍球队主教练拉迪姆·鲁利克下赛季将继续担任替补,他的执行团队将保持不变。他在捷克曲棍球新闻发布会上通报了这一消息。

新的网球老板

雅库布·科特巴 (Jakub Kotrba) 成为捷克网球协会 (ČTS) 的新任主席。他将与教练 Petr Pála 和 Martin Hynek 一起加入新批准的三人董事会。周五,119 名代表在布拉格举行的特别股东大会上选举产生了新的管理层。

理发师辞职了

自2月份以来因欺诈国家补贴而被起诉的伊沃·卡德尔卡辞去了捷克网球协会(ČTS)主席职务

沙滩排球运动员不战而屈人之兵

沙滩排球运动员 Ondřej Perušič 和 David Schweiner 肯定会在俄斯特拉发举行的职业巡回赛精英锦标赛中晋级季后赛。周五与荷兰组合莱昂·卢伊尼的比赛中,克里斯蒂安·瓦伦霍斯特刮伤了对手。

星期四 6/6/2024

斯维特科娃在法网决赛中

来自波兰的世界排名第一的伊加·斯维特科娃 (Iga Šwiateková) 晋级法网网球决赛,距离她连续第三个、第四个巴黎冠军头衔仅差一场胜利。她以6:2、6:4击败了本届赛事的前三名美国选手科里·高夫。

格拉利什和麦迪逊没有获得欧洲杯

英国国家足球队主教练加雷斯·索斯盖特决定将托特纳姆热刺队的进攻型中场球员詹姆斯·麦迪森和曼城队的杰克·格里利什排除在即将到来的欧洲杯的名单之外。

大规模车祸

由于大约 30 名自行车手发生大规模撞车事故,Critérium du Dauphiné 比赛的第五赛段被取消。车手们以悠闲的步伐驶向圣普里斯特的终点线,没有宣布获胜者,时间也不计入总积分榜。

绍特纳尔到帕尔杜比采

篮球教练扬·索特纳尔 (Jan Šotnar) 在离开联赛副冠军拉贝河畔乌斯季 (Ústí nad Labem) 后将领导帕尔杜比采。这位37岁的教练和他的助手扬·德沃拉切克一样,与东波西米亚俱乐部签订了一份为期三年的合同。

星期三 6/5/2024

美国游泳运动员服用兴奋剂

美国游泳运动员肯西·麦克马洪因服用兴奋剂而被禁赛四年。美国反兴奋剂机构(USADA)通报了对去年世锦赛短泳1500米自由泳铜牌得主的处罚。

耶罗落后于罗纳尔多

前皇家马德里队和西班牙队队长费尔南多·耶罗被任命为纳斯尔的新体育总监。五次金球奖得主克里斯蒂亚诺·罗纳尔多效力的沙特阿拉伯俱乐部在社交网络上宣布了这一消息。

女足队员在比利时抽签

捷克女足在比利时1:1战平,获得预选赛小组第一分晋级欧锦赛。

2024 年 3 月 6 日星期一

马雷斯卡飞往 切尔西

阿根廷主帅毛里西奥·波切蒂诺将由今年带领莱斯特城重返英超的意大利人恩佐·马雷斯科接任。他与俱乐部签订了一份为期五年的合同,并拥有一年的选择权。

萨巴伦科娃晋级四分之一决赛

法网排名第二的白俄罗斯网球选手阿琳娜·萨巴连科娃在巴黎红土赛上以6:2、6:3击败美国选手艾玛·纳瓦罗,晋级八强。

扎波托奇尼将执教奥帕瓦

奥帕瓦足球运动员将在第二联赛中由托马斯·扎波托茨尼 (Tomáš Zápotočný) 执教。斯莱扎内在网站上表示,他周一与这位拥有国家队经验的前后卫签订了一份为期两年的合同,其中包含一年的选择权。

高尔夫球手麦金泰尔首次获得 PGA 冠军

高尔夫球手罗伯特·麦金泰尔 (Robert MacIntyre) 在汉密尔顿赢得了加拿大公开赛,并赢得了他的第一个 PGA 冠军。这位27岁的苏格兰选手以一杆优势领先美国选手本·格里芬(Ben Griffin)获胜。

斯洛伐克科伦奇克将加强奥洛穆茨的实力

具有国家队经验的斯洛伐克后卫马雷克·科伦契克(Marek Korenčík)将加强奥洛穆茨联赛外曲棍球运动员的实力。这位24岁的后卫上赛季曾在斯洛伐克布拉迪斯拉发和米哈洛夫采效力。哈纳奇夫妇在他们的网站上宣布了他的订婚消息。

星期六 1/6/2024

马哈奇没能进入16强

网球选手托马斯·马哈奇未能晋级法网大满贯赛的 16 强。他以6:7、5:7、6:1、4:6的战绩输给了来自俄罗斯的五号种子丹尼尔·梅德韦杰夫。

豆类世界冠军

滑雪运动员娜塔莉·比诺娃 (Natálie Bínová) 在布雷兹诺夺得世界冠军,并成为自 2004 年以来首位获得女子单项滑雪项目冠军的捷克女选手。她最终以 3:1 战胜克罗地亚选手娜塔莎·拉西科娃 (Nataša Rašičová),夺得金牌。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言