瓦伦西亚和瓦伦西亚社区,国际网球锦标赛组织的领导者

瓦伦西亚和瓦伦西亚社区,国际网球锦标赛组织的领导者

33浏览次
文章内容:
瓦伦西亚和瓦伦西亚社区,国际网球锦标赛组织的领导者
瓦伦西亚和瓦伦西亚社区,国际网球锦标赛组织的领导者

2024 年 6 月 12 日 • 新闻、体育新闻

巴伦西亚社区网球联合会与文化和体育部以及巴伦西亚市议会合作,认可了在社区组织和庆祝 41 场所有类别国际网球锦标赛的俱乐部。

巴伦西亚举办 9 场由来自 ATP 和 WTA 巡回赛的网球运动员参加的职业锦标赛,奖金高达 125,000 美元,此外还有卓越国家网球比赛:戴维斯杯。巴伦西亚市议会体育议员罗西奥·吉尔强调,网球“融入了我们的 DNA”。我们是一座网球之城,除了激烈的竞争外,我们还为最年轻的人保留空间”。同时,他强调这些赛事与瓦伦西亚的绿色首都保持一致,“努力实现可持续发展的目标”。

他指出,“我们关心我们的赛事,但我们也是一座决赛之城,我们渴望举办伟大的赛事”,并感谢俱乐部和联合会“使我们成为网球界的标杆”。

该活动凸显了在巴伦西亚社区举办的国际网球赛事的重要性。 FTCV 主席何塞普·弗朗西斯科·维森特 (Josep Francisco Vicent) 保证,举办锦标赛“让我们的年轻球员能够在家中比赛和训练,而无需前往其他社区”。

巴伦西亚社区举办所有类别的国际网球锦标赛,从 12 岁以下到 85 岁以上。赛历包括针对训练类别的欧洲网球和 ITF 青少年锦标赛、针对刚开始体育生涯的运动员的 ITF 男子、女子 15,000 米和 25,000 米类别锦标赛,以及针对那些想要继续参加比赛的运动员的高级锦标赛。最有趣的是沙滩网球。

巴伦西亚社区举办的国际网球锦标赛由 17 个俱乐部主办,吸引了来自 40 个国家的网球运动员,比赛从 2 月到 12 月,为期 10 个月,每年进行 273 天的比赛。

体育总监路易斯·塞尔维拉 (Luis Cervera) 认为网球“是社区体育界的一项资产,不仅因为它组织的比赛,还因为它的工业部门、它产生的财富、就业机会、许可证...是全西班牙最活跃的社区”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言