“支持库斯福贾和城市体育运动”

“支持库斯福贾和城市体育运动”

26浏览次
文章内容:
“支持库斯福贾和城市体育运动”
“支持库斯福贾和城市体育运动”

今天上午,由福贾大学和 Unifg 大学体育中心主办的“支持体育,支持库斯福贾”新闻发布会在 Ateneo 宫会议室举行,普利亚大区副总统出席了会议。拉斐尔·皮埃蒙特和福贾市体育政策议员多梅尼科·迪·莫尔费塔。

体育增值倡议的核心是机构代表向公民、地区和企业组织发出的呼吁,支持库斯·福贾推动的竞技活动。 “我们的大学始终认识到体育活动作为学生教育和培训体验不可或缺的一部分的重要性。通过体育,我们提倡健康和积极的生活方式,同时也促进健康和身体健康,并为个人和职业提供独特的机会通过帮助学生增强社区意识、团队合作精神和公平竞争精神,我们坚信,投资体育意味着投资于培养完整的个人,让他们准备好以决心和能力面对未来的挑战。积极参与 CUS 推广的体育活动和赛事,但最重要的是,邀请支持我们的团队,以保证在锦标赛类别以及年度体育赛事方面提供必要的支持。借此机会感谢普利亚大区,特别是副总统拉斐尔·皮蒙特塞(Raffaele Piemontese)近年来给予大学体育中心的巨大和持续支持,他保证了大学体育中心充分认识到体育作为一种工具的重要性。福贾大学校长洛伦佐·洛·穆齐奥 (Lorenzo Lo Muzio) 表示:“为我们的年轻人提供包容、社会化和融合”。

“近年来,我们的团队实现了重要的目的和目标。库斯·福贾的五人制足球队在2022/2023赛季赢得了普利亚杯和C2地区锦标赛的升级附加赛。首次夺得C1冠军后,我们的红黑军团接近连续第二次晋级,并闯入普利亚杯四强。然而,这个赛季,我们以庆祝我们的篮球队取得的非凡胜利而结束,刚刚完成了第一次历史性的升级到下一个意丙联赛。这些成果讲述了我们合作伙伴关系的努力和承诺,但今天我们需要调动该地区最好的资源并建立新的协同效应,以巩固库斯福贾在该地区的作用。”

这是库西诺主席克劳迪奥·阿莫雷塞的呼吁。这一呼吁在福贾大学的支持中找到了进一步的力量,今天比以往任何时候都更加有力。 “我们在体育方面的成功充实了我们的日常工作,包括体育入门课程、包容性路径、社会和教育活动,以促进体育价值观。所有这一切都需要巨大的人力、教育和经济投入,这就是为什么我们认为让那些希望通过有利可图且经过调整的赞助计划成为我们团队一部分的本地公司和企业家参与进来是适当且果断的。这一经济努力将使库斯·福贾能够参加下一届地区和全国锦标赛,并以自豪感、才华和归属感提高我们大学、城市和整个卡皮塔纳塔地区的声誉。”

“我感谢卢·穆齐奥校长和阿莫雷塞总统邀请我们参加一项倡议,一方面旨在庆祝福贾大学体育中心运动员取得的重要成果,他们在各个方面继续让我们感到满意一方面,我们以牺牲、承诺和决心践行纪律,另一方面,注重筹集资金的重要性,不仅包括公共资金,还包括私人资金,旨在支持 Cus 及其所倡导的活动,自 2015 年以来,我们一直在普利亚大区开展活动。体育活动的资金增加了十倍,并为库斯福贾投资了 10 万欧元用于体育设施,我们必须继续加强体育设施,意识到这对生活质量、领土营销和区域性社会包容性意味着什么2021-2027 年运营计划采取有利于体育设施发展以及推广高知名度体育赛事和活动的措施,旨在巩固我们作为一个知道如何兑现承诺的组织的运作方式。值此之际,我只能重申我个人的承诺,即让与福贾大学的合作变得更加有利可图,福贾大学今年已成立 25 周年,并且仍然是这座城市、卡皮塔纳塔和普利亚文化基础的据点。”普利亚大区副主席兼全民体育议员拉斐尔·皮埃蒙特塞 (Raffaele Piemontese) 宣布。

这是议员多梅尼科·迪·莫尔费塔 (Domenico Di Molfetta) 的评论:“在转达市长玛丽亚·艾达·埃皮斯科波 (Maria Aida Episcopo) 的问候时,我与皮埃蒙特副总统一起感谢皮埃蒙特副总统邀请参加这一倡议,这突显了库斯·福贾 (Cus Foggia) 所做的伟大工作。不仅使大学,而且使城市和地区成为主角。在普利亚大区的支持下,我们开展了体育设施建设等重要项目,但公共资金与私人赞助是必要的。只有齐心协力,才能保证我们参加全国性的比赛和锦标赛,保证体育联合会所要求的装备、设施和服务的标准,因此,我们共同呼吁在财政上支持中国队,确认通力合作,追求共同的目标。旨在改善所提供的设施和服务”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言