巴拿马体育 巴拿马体育频道为国家奥委会提供新空间

巴拿马体育 巴拿马体育频道为国家奥委会提供新空间

27浏览次
文章内容:
巴拿马体育 巴拿马体育频道为国家奥委会提供新空间
巴拿马体育 巴拿马体育频道为国家奥委会提供新空间

巴拿马体育频道为国家奥委会提供新空间

本周五,7 月 5 日下午 6:00(东部时间),由 Soledad Bacarreza 主持的节目“América un Solo Team”首播。四十分钟的所有泛美体育赛事,当然还有我们运动员备战 2024 年巴黎奥运会的特别报道。

如果您尚未下载巴拿马体育频道应用程序,请立即下载。

圣地亚哥,2024 年 7 月 2 日。- 2024 年巴黎奥运会已经让全世界感受到并为之兴奋。

距离这场史无前例的历史性就职典礼仅剩 23 天,206 个代表团将在光之城巴黎市中心的塞纳河上游行。

目前,奥运会项目的最后一个分级即将结束,一如既往,美国是运动员数量最多的大陆之一,不仅如此,每个人都期待我们地区的运动员能够脱颖而出。

泛美体育频道巴拿马体育频道在泛美体育组织各国奥委会成员的帮助下,为世界上最大的体育赛事准备了一个特别节目,名为“美国一支球队”。

该节目由索莱达·巴卡雷扎 (Soledad Bacarreza) 主持,内容包括对备战 2024 年巴黎奥运会的运动员的采访、报道和感言。从 7 月 26 日到 8 月 11 日,共有 40 分钟的时间来欣赏和认识那些让我们震动的明星。

“America One Team”将于本周日和每周五下午 6:00(东部时间)播出,这也将是我们的传统节目“无国界”的完美前奏,该节目将前往巴黎播出包含所有新闻的每日节目。以及来自我们米卢斯训练营以及法国首都奥运会的独家采访。

这张体育卡还包括钻石联赛,该联赛将于今年 7 月 7 日从巴黎恢复比赛,这是这项著名的世界级体育赛事的第八次比赛。

适合各种口味的体育赛事,并为来自非洲大陆的运动员提供特别报道。您可以在巴拿马体育频道上找到所有内容。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言