柔道运动员一枚铜牌和两次第五名冠军

柔道运动员一枚铜牌和两次第五名冠军

12浏览次
文章内容:
柔道运动员一枚铜牌和两次第五名冠军
柔道运动员一枚铜牌和两次第五名冠军

新闻代码:2053412 1403 年 7 月 18 日 08:57 1.4K 浏览次数 | 3 次浏览

我国的年轻柔道运动员在哈萨克斯坦阿扎德杯上赢得了一枚铜牌、两个第五个冠军和一个第七个冠军,从而结束了他们的努力。

柔道运动员一枚铜牌和两次第五名冠军

据《瓦尔热塞》报道并援引柔道联合会公关报道,我国国家青少年柔道队连日参加了哈萨克斯坦阿扎德杯比赛,作为筹备会议,为做好准备。在韩国举行的亚洲锦标赛上,他们最终成功获得了一枚铜牌、两个第五个冠军和一个第七个冠军。

在这些比赛中,在-90公斤的重量下, 阿米尔·阿巴斯·肖潘分别与哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦的柔道运动员交手,最终获得青少年组铜牌。我国青年组100公斤级代表阿米尔·阿巴斯·莫哈德与哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、蒙古国和乌兹别克斯坦的代表展开较量,最终获得第五名。

在90公斤以上级比赛中,本次比赛代表国青队的穆罕默德·马赫迪·马兹鲁姆与哈萨克斯坦多名柔道运动员展开较量,最终取得本次比赛第五名的成绩。我国另一位代表阿利雷扎·尼克萨雷什特首先面临休息平局,继续与乌兹别克斯坦和哈萨克斯坦代表奋战,获得第七名。

我国国家柔道队将于1403年9月初参加亚洲青少年锦标赛,这次比赛是我国柔道运动员的一次准备会议。此外,本次赛事还举办了裁判提高测试班,卡迈勒·迪马西作为伊朗裁判代表参加了本次大陆测试,并顺利完成了本次大陆测试的工作。

穆罕默德·贾纳布扎德是国家青年队的主教练。阿明·贾姆希迪 (Amin Jamshidi) 也是该队的教练。阿尤布·罗斯塔米是国家青年队的主教练。穆罕默德·雷扎·加法里也将担任球队的教练。穆斯塔法·卡里米 (Mustafa Karimi) 担任国家队组织主任,担任国家青年队队长。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言