俄罗斯对 PlayStation 和 Xbox 的竞争?普京想要自己的控制台

俄罗斯对 PlayStation 和 Xbox 的竞争?普京想要自己的控制台

27浏览次
文章内容:
俄罗斯对 PlayStation 和 Xbox 的竞争?普京想要自己的控制台
俄罗斯对 PlayStation 和 Xbox 的竞争?普京想要自己的控制台

克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫表示,总统的倡议旨在“重新启动俄罗斯游戏业”。为此,据说普京已向政府求助,他的任务是考虑“组织固定和便携式游戏机的生产”问题。

这不仅与硬件有关,还与软件有关。继政府之后,俄罗斯总统希望其参与“创建一个操作系统和云系统,为用户提供游戏和程序”。

芬兰人通过电脑游戏向俄罗斯传播战争信息

欧洲

据称,普京在今年一月向政府授予了这项授权,克里姆林宫直到上周才通报此事。俄罗斯政府被要求在 6 月 15 日之前完成这项任务。佩斯科夫指出:“在总统在场的会议上,这一问题被反复讨论。”

例如,今年二月,普京本应考虑创建一款俄罗斯版《FIFA》足球系列游戏的替代品,该游戏以 EA Sports FC 的名称新发售。 “当然,这也适用于其他游戏,而不仅仅是足球模拟器,”克里姆林宫发言人补充道。

他强调,政府被赋予了明确的任务——创建一个成熟且独立的俄罗斯游戏产业。

每隔一秒俄罗斯人就演奏一次

俄罗斯人口超过 1.44 亿,几乎每两个玩家就玩游戏。一个有趣的事实是,根据 42matters 公司的报告,在 7000 万玩家总数中,有 4000 万玩家在手机和平板电脑上玩游戏。因此,游戏机和电脑在俄罗斯处于次要地位。

然而,世界上最大的国家的绝大多数人口失去了他们的爱好。例如,由于武装部队入侵乌克兰,Take-Two Interactive、育碧、艺电、动视暴雪、Epic Games、CD Projekt、Bloober Team、Supercell、Niantic 和 CI Games 等公司退出了俄罗斯。他们是当今最受欢迎的游戏的创造者。

此外,俄罗斯人甚至不会购买现代游戏机。索尼、微软和任天堂的游戏部门已经宣布暂停在俄罗斯的业务活动。它是最受欢迎的游戏系统 PlayStation、Xbox 和 Switch 背后提到的公司的三叶草。

俄罗斯的 PlayStation Store 也被关闭,因此无法购买游戏,也无法访问之前购买的游戏或 PlayStation Plus 订阅。但与此同时,任天堂暂停了其位于俄罗斯境内的在线商店的支付功能,这基本上消除了购买软件的可能性。

由于乌克兰战争的爆发,其他大型科技公司也纷纷撤离俄罗斯——例如苹果、IBM、三星、戴尔、诺基亚、爱普生、Eset、Avast和松下。

农民正在与俄罗斯人作战。无畏的乌克兰拖拉机有自己的视频游戏

游戏和游戏系统

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言