《辐射 5》发布日期猜测 | 最新《辐射》游戏新闻

《辐射 5》发布日期猜测 | 最新《辐射》游戏新闻

31浏览次
文章内容:
《辐射 5》发布日期猜测 | 最新《辐射》游戏新闻
《辐射 5》发布日期猜测 | 最新《辐射》游戏新闻

现在,随着亚马逊 Prime Video 的《辐射》电视剧在全球引起轰动,有关下一款电子游戏的讨论再次涌现出来。

那么,《辐射 5》到底是什么?虽然细节很少,但仍有很多值得猜测的地方 - 甚至 Bethesda 本身也对该游戏的开发发表了一些评论。以下是我们目前所知道的一切。

《辐射 5》的发布日期是什么时候?我们的猜测

Four different sets of power armour in Fallout 76

《辐射 76》。贝塞斯达游戏工作室

截至撰写本文时,Bethesda 尚未确认《辐射 5》的正式发布日期- 不过,我们预计要到 2030 年代才能看到这款游戏。是的,这确实需要等待很长时间。

更多类似产品

原因在于,该工作室的最后一个主要项目《Starfield》于 2023 年推出,并在 2015 年《辐射 4》发布后开始积极开发。整整八年。

唯一的区别是《Starfield》是原创 IP,而《辐射》不是。《上古卷轴 6》也是如此,该游戏已确认是该工作室在《辐射 5》之前的下一个项目。

“是的,《上古卷轴 6》目前处于前期制作阶段,你知道,之后我们将制作《辐射 5》,因此我们接下来一段时间的计划都很紧凑。

Bethesda 游戏总监托德·霍华德 (Todd Howard) 在 2022 年 6 月告诉 IGN:“我们还会不时关注一些其他项目。”

因此,我们预计《上古卷轴 6》至少需要五到六年才能发布(比如说 2028 年),《辐射 5》的发布时间也将类似。

那么这将是在 2033 年至 2034 年左右。这纯粹是猜测,但它不太可能更早到来 - 而且由于开发周期较长,它可能比这更远。

我可以预订《辐射 5》吗?

目前尚无法预订《辐射 5》 ,有关该游戏的详细信息仍然极其有限。

一旦 Bethesda 上传第一个预告片并接近确认发布日期,预订将很快在网上进行。

我们预计该游戏的建议零售价为 69.99 英镑/69.99 美元,或按照其发布时主要版本的标准定价。

哪些游戏机和平台可以玩《辐射 5》?

Fallout 4 vault

《辐射 4》。贝塞斯达游戏工作室

我们预计《辐射 5》将在 Xbox 和 PC 平台上推出。

虽然在撰写本文时,Bethesda Game Studios 尚未正式确认任何消息,但可以合理地假设该游戏将是 Xbox 游戏机上的独占游戏,该工作室现在归微软所有

除此之外,Bethesda 的最新主要发行作品 Starfield 是 Xbox 独占游戏,《上古卷轴 6》预计也将如此。毕竟,你不会白白花掉 75 亿美元。

由于这款游戏距离发布还很远,它不太可能适用于 Xbox Series S/X,并且更有可能在未来的下一代游戏机上发布。

《辐射 5》游戏玩法和故事新闻

Fallout 4 character looking down at a dog

《辐射 4》。贝塞斯达游戏工作室

虽然 Bethesda 尚未透露任何游戏玩法或故事细节,但 Todd Howard 证实该工作室已经在一份概述游戏的单页文件中锁定了一些细节。

“《辐射》确实是我们 DNA 的一部分。我们不时与其他 [开发人员] 合作——我不能说会发生什么。你知道,我们有一页关于《辐射 5》的计划,上面写着我们想做什么,”他在 2021 年 6 月告诉 IGN。

这似乎也证实了 Bethesda Game Studios 将负责《辐射 5》的开发,此前该公司放弃了让其他开发商接手的想法——就像 Obsidian Entertainment 为《辐射:新维加斯》所做的那样。

有《辐射 5》的预告片吗?

不,《辐射 5》预告片尚未发布。由于 Bethesda 的下一个项目是《上古卷轴 6》,所以很长一段时间内都不要指望《辐射 5》预告片的发布。

就目前而言,亚马逊的《辐射》电视剧就足够了。

订阅我们的免费游戏新闻通讯,了解所有最新资讯。想看点什么?查看我们的电视指南或流媒体指南。

立即试用《Radio Times》杂志,仅需 10 英镑即可获得 10 期 - 立即订阅。欲了解更多电视界巨星的资讯,请收听《Radio Times》播客。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言