9/10分的游戏在Steam上只需100 TL!

9/10分的游戏在Steam上只需100 TL!

34浏览次
文章内容:
9/10分的游戏在Steam上只需100 TL!
9/10分的游戏在Steam上只需100 TL!

Steam通过这两款游戏为游戏爱好者提供了折扣娱乐机会。购买 Slay the Spire 可以享受 75% 的折扣,购买 PlateUp! 则可以享受 66% 的折扣。详细信息如下……

Steam 已经变成了一个对游戏爱好者有吸引力的大型商店,拥有从动作到模拟等多种不同的产品。不过,这段时间想要找到实惠又优质的游戏可能有点困难。在这种情况下,将这两款游戏添加到您的库中可能会更有利,这两款游戏由 Steam 以折扣价提供,并且得分非常高,为 9/10。

Steam打折的两款好游戏!

蒸,装盘!而Slay the Spire游戏则开始了两次大折扣。同时向客户提供 Slay the Spire 75% 的折扣; PlateUp! 提供 66% 的折扣。烹饪类型 PlateUp!售价仅为 3.50 美元。 Roguelike 游戏《杀戮尖塔》现价 2.8 美元。

装盘!在游戏中,你将做饭和上菜,不仅如此,你还将设计和装饰餐厅。您必须通过新物品、技能和菜肴快速发展您的厨房连锁店。在这种情况下,您将有机会带上助手,同时,您将有机会与最多 4 人一起玩,乐趣加倍。

在《Slay the Spire》游戏中,建立了一个结合了卡牌和 Roguelike 风格的环境。您需要与对手一起创建不同的牌组,并在每次攻击中使用这些牌组。要杀死尖塔,你需要赋予你的角色不同的力量。

游戏的系统要求是什么?

盘起来!为了;

处理器:四核 i5 或 AMD 同等处理器

内存:8 GB RAM

显卡:Intel HD Graphics 530 或 AMD 同等产品

存储:需要有 2 GB 可用空间。

杀戮尖塔;

处理器:2.0GHz

内存:2GB RAM

显卡:1Gb 显存,支持 OpenGL 3.0+(带有 ARB 扩展的 2.1 也可以接受)

存储:需要 1 GB 可用空间。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言