奥兰多魔术队在第五场比赛中输给了克利夫兰骑士队

奥兰多魔术队在第五场比赛中输给了克利夫兰骑士队

20浏览次
文章内容:
奥兰多魔术队在第五场比赛中输给了克利夫兰骑士队
奥兰多魔术队在第五场比赛中输给了克利夫兰骑士队

克利夫兰- 最终,你必须想到,奥兰多魔术队和克利夫兰骑士队首轮季后赛中至少有一场比赛会在最后一刻决出胜负。

骑士队在前两场比赛中从未落后,而魔术队在第三场比赛中一度领先43分,在第四场比赛中领先30分。

然而,第五场比赛的结果直到最后一秒才揭晓。

尽管保罗·班切罗 (Paolo Banchero) 拼尽全力,拿下 39 分,但魔术队还是没能在最后时刻阻止骑士队,于周二晚上在火箭房贷球馆以 104 比 103 落败。

埃文·莫布里在比赛中发挥出色。首先,在比赛还剩 1 分 43 秒时,他以一记扣篮帮助骑士队取得领先。然后,在比赛还剩 40 秒时,他上篮得手,将骑士队的领先优势扩大到 4 分。最后,在骑士队仅领先 2 分时,他在比赛最后几秒封盖了弗朗茨·瓦格纳可能扳平比分的上篮。

“我认为他在篮下表现得很棒,”魔术队主教练贾马尔·莫斯利在谈到瓦格纳的那次投篮尝试时说道。“莫布里在篮下的表现非常出色。我们以速度取胜,他获得了机会。莫布里在篮下的表现非常出色。”

多诺万·米切尔最终得到28分,并随后投中两次罚球,锁定胜局。

这场比赛大部分时间都打得难解难分。领先优势交替出现 17 次。骑士队早早领先 10 分,魔术队最大领先优势为 3 分。

在本场比赛中,三分球再次成为魔术队的难题。在第一场比赛中,魔术队三分球 37 投 8 中,在第二场比赛中,魔术队三分球 35 投 9 中,而第五场比赛,魔术队三分球 31 投 9 中。

克利夫兰队还利用了奥兰多魔术队的失误,利用魔术队的失误拿下了 17 分。

由于贾勒特·艾伦右肋挫伤无法上场,骑士队被迫派出人数较少的首发阵容。克利夫兰队将莫布里移至中锋位置,艾萨克·奥科罗与米切尔、达里乌斯·加兰和马克斯·斯特拉斯一起首发。与此同时,加里·哈里斯因右腿筋拉伤提前离开了魔术队的比赛。

班切罗的表现非常出色,24 次投篮命中 14 次,其中 7 次三分球命中 4 次,同时还抢下 8 个篮板并送出 4 次助攻。弗朗兹最终得到 14 分、5 个篮板和 6 次助攻,而杰伦·萨格斯得到 13 分。

“我只想积极进攻,追赶投篮,并命中我所投中的球,”班切罗说。“我觉得最后我有点累了。我认为莫布里在中间位置表现不错,他既能争抢,又能等待突破。这很艰难。有几次控球,我真希望自己能重来。”

加兰为骑士队拿下 23 分,斯特鲁斯拿下 16 分,莫布里拿下 14 分和 13 个篮板。

魔术队将于周五在起亚中心主场迎战第六场比赛,力争在七战四胜制的系列赛中扳平比分。如果必须进行第七场比赛,比赛将于周日在克利夫兰举行。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言