一款新的《蝙蝠侠阿卡姆》游戏已经宣布,但它有一个问题

一款新的《蝙蝠侠阿卡姆》游戏已经宣布,但它有一个问题

22浏览次
文章内容:
一款新的《蝙蝠侠阿卡姆》游戏已经宣布,但它有一个问题
一款新的《蝙蝠侠阿卡姆》游戏已经宣布,但它有一个问题

上一部《蝙蝠侠:阿卡姆》游戏八年后,华纳兄弟宣布了该系列的下一部作品:《蝙蝠侠:阿卡姆之影》。

华纳兄弟和 Meta 宣布,《蝙蝠侠:阿卡姆之影》是一款虚拟现实游戏,将于 2024 年末在 Meta Quest 3上独家推出。它由钢铁侠 VR 游戏的创造者 Camouflaj 和 Oculus Studios、华纳兄弟互动娱乐公司和 DC 合作开发。

华纳兄弟没有透露谁在游戏中为蝙蝠侠配音,但承诺将在 6 月 7 日杰夫·基斯利 (Geoff Keighley) 的夏季游戏节上透露更多细节。下面你可以看到预告片

这里是官方的说明

邪恶横行街头。哥谭市正处于危险之中。而你是唯一能拯救她的人。请于 6 月 7 日晚上 11:00 收看 2024 年夏季游戏节,观看《蝙蝠侠:阿卡姆暗影》的官方演示,这是由 Camouflaj 和 Oculus Studios 与华纳兄弟互动娱乐公司和 DC 合作推出的 Meta Quest 3 全新独占游戏。准备好在 2024 年末的 Meta Quest 3 中深入了解《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的新故事,深入探索哥谭市。

蝙蝠侠继 2016 年亮相后重返 VR

《蝙蝠侠:阿卡姆之影》的曝光是在《自杀小队:杀死正义联盟》发布三个月后发布的,该游戏由《蝙蝠侠阿卡姆》系列的创作者 Rocksteady 开发。 《自杀小队:杀死正义联盟》对于开发商和发行商来说都是一次彻头彻尾的失败, Steam 上的玩家数量极低。华纳兄弟承认,这款备受争议的直播游戏“没有达到我们的期望”。

《自杀小队:杀死正义联盟》的部分挫败感来自于它不是 Rocksteady 的另一款蝙蝠侠游戏,尽管它是以阿卡姆宇宙为背景的。该开发商的《蝙蝠侠阿卡姆》系列深受粉丝喜爱,其中 2011 年的《蝙蝠侠:阿卡姆之城》尤其被认为是有史以来最好的超级英雄视频游戏之一,甚至是最好的超级英雄视频游戏。

但 Rocksteady 发布《蝙蝠侠:阿卡姆》游戏已经过去很长时间了。事实上,最后一款是另一款虚拟现实游戏,2016年的《蝙蝠侠:阿卡姆VR》 。 《蝙蝠侠:阿卡姆之影》的发布肯定会更多地阐明该工作室在《自杀小队:杀死正义联盟》方面的问题,因为人们对华纳兄弟对游戏即服务的长期承诺存在疑问。华纳兄弟尚未宣布 Rocksteady 的下一个项目。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言