金廷承认他找不到正确的比赛模式来克服施

金廷承认他找不到正确的比赛模式来克服施

14浏览次
文章内容:
金廷承认他找不到正确的比赛模式来克服施
金廷承认他找不到正确的比赛模式来克服施
中国成都(安塔拉) - 印度尼西亚男单安东尼·西尼苏卡·金廷承认,他在周日的 2024 年汤姆斯杯决赛中找不到正确的比赛模式来克服石宇奇的进攻和压力。

在成都高新区体育中心体育馆举行的比赛中,金廷以17-21、6-21不敌施。

“确实,我从始至终都摆脱不了石宇奇给我的压力。 “从如何打球开始,如何应对场上的条件和情况,如何找到正确的方法,”赛后金廷对记者说道。

这位2020年东京奥运会铜牌得主评价道,尽管首局比赛他在关键时刻紧追对手,但石正宇很快就找到了办法,很快就很好地结束了比赛。

这位男单世界排名第七的球员承认,他实际上并没有感受到得分的压力。

他强调了寻找对手比赛模式解决方案的速度因素,而不是主场球迷的气氛。

另请阅读:金廷在最后一轮输给了东道主的最爱

“更多的是关于游戏的玩法。他也不是一个容易对付的对手。 “所以(不是因为人群压力),而是更多关于我在球场上的表现,从非技术问题,例如如何保持冷静等,”金廷说。

金廷之后,乔纳坦·克里斯蒂和奇科·奥拉·德维·瓦尔多约立即参赛,还有男双法贾尔·阿尔菲安/穆罕默德·里安·阿迪安托和巴加斯·毛拉纳/穆罕默德·舒希布尔·菲克里。

这是红白队第22次进入汤姆斯杯决赛,也是他们连续第三次进入决赛。

印度尼西亚男队于 2020 年在丹麦奥胡斯捧回了最后一届汤姆斯杯冠军。这场胜利让羽毛球爱好者们大为赞赏,因为印尼队在禁食19年之后终于在这项赛事中夺得了汤姆斯杯冠军。

然而,在2022年的比赛中,印度尼西亚输给了印度,屈居亚军。

另请阅读: 16 年后,印度尼西亚捧回尤伯杯奖牌

记者:Arnidhya Nur Zhafira 编辑:Jafar M Sidik 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言