14 年后,你的电脑将收到一款没人预料到的游戏

14 年后,你的电脑将收到一款没人预料到的游戏

12浏览次
文章内容:
14 年后,你的电脑将收到一款没人预料到的游戏
14 年后,你的电脑将收到一款没人预料到的游戏

对于一家公司来说,有些动作是没有人理解的。他们推出了自己的游戏,他们很自豪不会发售这个或那个版本,然后,当很多年过去了,没有人再记得他们的成功时,他们决定是的,是时候让我们了尝试一下,他们在他们那个时代拒绝了我们。那么现在PC端的朋友们,我们终于可以拥有大家所期待的这款游戏了

Rockstar是最神秘的公司之一。他不会放弃任何东西,而当他放弃任何东西时,可能会花费数年时间。第一部《荒野大镖客:救赎》就是这样,该游戏于 2010 年在 PlayStation 3 和 Xbox 360 上发布,从未说过不会在 PC 上发布。他们既没有否认,也没有证实,只是让时间流逝,直到所有人都忘记。

Red Dead Redemption 显现出生命迹象

去年,当Rockstar在 Nintendo Switch 和 PS4 上取得成功时,就像在 Xbox 360 和 PS3 上推出时一样,许多人问该公司我们的 PC 版本怎么样,他们打算请记住我们,但回应的却是沉默。因此,很正确的是,许多人再次忘记了在计算机上享受这一成功。

到目前为止,似乎有确凿的证据表明《荒野大镖客:救赎》终于在发布 15 年后登陆我们的电脑。显然, Rockstar既没有证实也没有否认这一点,一切都是大部分玩家的努力和愿望的恩典,他们仍然渴望这个机会。

看来 Rockstar 正准备在 PC 上发布 #RDR1。 https://t.co/2xMmpFIdCk

2024 年 5 月 14 日 • 13:02

现在发生的事情是,一名数据挖掘者(即深入挖掘某些程序数据的用户)在Rockstar自己的启动器中发现了有关PC 版Red Dead Redemption 的线索。这无疑是关于约翰·马斯顿主演的这款游戏的最令人信服的证据,是的,这款游戏确实比 2010 年需要更多的订单。

什么时候可以上市销售?

好吧,想要弄清楚Rockstar员工的想法是很复杂的,因为我们无法尝试从对 PC 版Red Dead Redeption一无所知到掌握所有信息。我们唯一可以确认的是,这个月,特别是18日,标志着它上市14周年。能不能利用五六月、七八月这几天推出呢?有可能,但也不要指望会有大的发布。

请记住, 《荒野大镖客:救赎》于去年 8 月推出了 Nintendo Switch 和 PS4 版,因此这个时刻非常适合在电脑上做类似的事情。夏天,没有太多消息,毕竟这个游戏已经非常非常累了,如果不是在PC上,它已经在XboxPlayStation上了,很多人都已经玩过它了。这不就是你的情况吗?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言