Redfall游戏最新更新已发布;添加离线和单人游戏 • Digikala Mag

Redfall游戏最新更新已发布;添加离线和单人游戏 • Digikala Mag

24浏览次
文章内容:
Redfall游戏最新更新已发布;添加离线和单人游戏 • Digikala Mag
Redfall游戏最新更新已发布;添加离线和单人游戏 • Digikala Mag

不久前,有消息称Redfall的开发者工作室Arkane将被关闭。因此,该公司将不再继续开发Redfall游戏,并发布了该游戏的最新更新。在这次更新中,游戏进行了许多更改,使其在制造公司关闭的情况下仍然存在。

《Redfall》游戏在发售时未能引起很多人的关注。因为这款游戏存在很多问题,用户对其性能并不满意。随着时间的推移,Arkin 在这款游戏上投入了更多精力,并将其提升到了可以接受的水平。问题是《Redfall》游戏在发行时就失去了可信度,这导致了这款游戏并不是很成功。

现在Bethesda和Arkin已经宣布发布了这款游戏的最新更新。此更新为游戏添加了一些重要功能,例如离线和单人模式。另一方面,游戏中还添加了其他附加内容,这使得 Redfall 游戏即使在公司倒闭后也仍然值得体验。

在第 4 次更新中,游戏中开放了一些新功能和任务。另一方面,游戏中添加了一个新的声望系统(声望栏),称为社区声望。这个系统的设计方式是管理你城市的公民,让他们能够对抗吸血鬼。除此之外,游戏中还加入了能力树系统,使得Redfall游戏中的城市和社区的整体管理变得更加容易。

Redfall游戏最新更新

《Redfall》这款游戏可以说是给Arkin的公司造成了很大损失的一款游戏。 Arkin 是 Bethesda 旗下的创意公司之一,但因 Redfall 的发布未能达到微软的预期而被关闭。

社会的稳定状态有6个不同的层次。另一方面,所有这些级别都为您提供 39 种不同的奖励,使您的角色更强大,游戏过程更轻松。您在游戏中取得的进展越多,这些功能对您的游戏的影响就越大。此外,游戏的设计也是为了鼓励您体验更多游戏。

所有基于社区的内部升级都是为了改善游戏流程并对游戏玩法产生更大的影响。另一方面,这些特点增加了游戏的多样性,使游戏过程更具吸引力。

游戏中添加的另一件事是长老巢穴。这些区域专注于与各种最后的食尸鬼战斗,你必须尝试在这些区域与红落世界的不同吸血鬼战斗。这里的要点是,这些区域也会对游戏世界产生影响,你应该尝试通过战斗和摧毁这些巨人来在游戏中取得进一步的进展。

长老之巢条目像《红落》中的其他内容一样出现在游戏世界中。您可以轻松地用紫色识别它们并走向它们。当你接受挑战并进入它的世界时,你必须寻找游戏中最后的巨人。你必须摧毁它,然后拿走你的奖品并退出环境。

Redfall游戏最新更新

一旦你完成了长老之巢,你和你的队友就会获得晋升。当然,这种升级是有限的,过一段时间就会消失。此升级的名称为“心之碎片”,它使您的团队在短时间内变得极其强大。因此,通过完成长老之巢,您将让您的朋友们的游戏变得更加轻松。

有趣的是,游戏中的所有巢穴也发生了变化。这样一来,获得巢穴的所有奖励就取决于你能否成功逃离巢穴,而如果你无法逃脱但摧毁了最后一个巨人,你将无法获得主要遗迹。其他的东西你都会带着,但你必须离开巢穴才能得到这一件东西。

除了所有提到的项目外,游戏中还添加了离线模式。因此,您不需要永久连接到互联网来体验这款游戏,因此您可以在任何模式下轻松体验它。有趣的是,即使在合作模式下,用户也可以突然离线并独自体验游戏。

另一个附加功能是保持游戏单人游戏的能力。这样,如果您需要短暂休息或调整,您可以让游戏轻松完成您的工作,然后再回到此游戏。您可以下载Redfall游戏的最新更新,以全新的方式体验这款游戏。

资料来源:杰松

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言