卡普空公布热门游戏《鬼泣》投票结果排名第一

卡普空公布热门游戏《鬼泣》投票结果排名第一

21浏览次
文章内容:
卡普空公布热门游戏《鬼泣》投票结果排名第一
卡普空公布热门游戏《鬼泣》投票结果排名第一
卡普空就有关其公司业绩的多个主题进行了一系列投票。人们最喜欢的第一款游戏是《鬼泣5》,一款猎魔动作游戏。

投票自今年年初开始在该公司的 Capcom Town 网站上举行,向世界各地的粉丝开放,共有超过 25 万人参与投票,其中超过 80% 是男性。年龄最大的大约是20岁和30岁。最大份额由美国瓜分,其次是日本。

有趣的问题包括粉丝喜爱的游戏和角色。我最喜欢的结果是《鬼泣 5》和主角但丁赢得了日本以外粉丝的评分,但在计算系列数字时,第一名属于《生化危机》。

从元素含量来看人们对卡普空最期待的是游戏性。排在第二位的是杰出且有吸引力的人物。第三个是一个激动人心且不可预测的故事。

至于人们想要重制或续集的游戏,排名第一的是恐龙射击游戏系列《恐龙危机》,排名第二的是机器人男孩《洛克人》。他们中的大多数人说位居第二的是《鬼武者》三部曲和较早的角色扮演游戏《火之呼吸》三部曲。

此外,大多数玩家表示,他们体验的第一款 Capcom 游戏是《洛克人》,其次是《街头霸王 II》和《生化危机》,而影响力最大的游戏是《生化危机 4》,它改变了很多东西,至今仍具有一定的影响力。至今为止对系列的影响。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言