上线8个月获得超好评,这款重磅游戏却因“卖不动”而突然关门

上线8个月获得超好评,这款重磅游戏却因“卖不动”而突然关门

29浏览次
文章内容:
上线8个月获得超好评,这款重磅游戏却因“卖不动”而突然关门
上线8个月获得超好评,这款重磅游戏却因“卖不动”而突然关门

一款游戏要成功,因素太多。不仅仅是质量,还来自看似微不足道的事情,例如营销、广告甚至为玩家设定售价。证据是,有很多游戏足够好、质量高、对体验者有吸引力,但仍然不得不接受一个相当勉强的结局。例如,持枪巫师的案例——这个名字让很多人在下面感到悲伤。

photo-1718504734642

高品质——这是任何玩过《拿枪巫师》的人都必须承认的。 《Wizard with a Gun》是一款自上而下的合作 Roguelike 游戏,讲述了拥有令人难以置信的射击能力的巫师的故事 - 与游戏的标题相符。在Steam上获得了高达80%的评价,甚至被评价大多是“非常正面”,但令人惊讶的是,《Wizard with a Gun》刚刚宣布即将关闭,而其中的原因让很多人不得不思考。

Ra mắt được 8 tháng, nhận rating siêu tích cực, game bom tấn bất ngờ đóng cửa vì "không bán được"- Ảnh 2.

具体来说,虽然2023年10月才刚刚发布,但《持枪巫师》还没有完成一整年的生命周期,就已经宣布停止运营。当游戏销量太低,无法维持工作室运营,更不用说盈利时,游戏开发商 Galvanic Games 给出的理由也很容易理解。令人惊讶的是,它的质量仍然非常高。不过,或许是因为价格并不算太优惠,高达25.55美元(近70万越南盾),这让想要体验《Wizard with a Gun》的玩家更加难以接触。毕竟不是所有人都愿意花这么大的钱去买一款营销不够好、内容也不明确的游戏。尽管它的质量是不可否认的。

Ra mắt được 8 tháng, nhận rating siêu tích cực, game bom tấn bất ngờ đóng cửa vì "không bán được"- Ảnh 3.

当游戏的质量只是一个必要因素时,这对于游戏开发者来说可能也是一个明显的教训。充分的条件还包括许多其他因素,其中最重要的是价格以及营销和广告能力。

https://gamek.vn/ra-mat-duoc-8-thang-nhan- rating-sieu-tich-cuc-game-bom-tan-bat-ngo-dong-cua-vi-khong-ban-duoc- 178240616092716065.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言