世嘉在索尼克生日之际为索尼克粉丝带来了令人失望的消息

世嘉在索尼克生日之际为索尼克粉丝带来了令人失望的消息

11浏览次
文章内容:
世嘉在索尼克生日之际为索尼克粉丝带来了令人失望的消息
世嘉在索尼克生日之际为索尼克粉丝带来了令人失望的消息

强调

  • 索尼克粉丝们将不得不等待常规的 Sonic Central 广播,因为它不会在六月份播出。
  • Sonic Central 广播可能会在今年晚些时候进行。
  • 尽管 6 月份没有播出,但《索尼克 X 暗影世代》和更多索尼克内容很快就会推出。
每日 GAMERANT 视频滚动查看更多内容

世嘉表示,本月将不会播出以《刺猬索尼克》为主题的常规 Sonic Central 广播。今年是《刺猬索尼克》系列 33 周年,世嘉为庆祝这款蓝色动画以及索尼克的红黑对手 Shadow the Hedgehog 做了很多事情。从《索尼克梦之队》和《索尼克超级巨星》等游戏的新内容、《索尼克 X Shadow Generations》重制版,到《Knuckles TV Show》和《索尼克交响曲》巡演等其他媒体活动,索尼克粉丝们有很多事情可以参与。

通常在《索尼克》系列诞生前后,世嘉都会宣布一场索尼克中央直播活动,类似于任天堂直面会或其他直播。这些年度活动展示了该系列的最新公告,围绕新游戏、电视节目或其他商品展开。第一次活动于 2021 年播出,随后的每次活动都在该系列周年纪念日附近举行。《索尼克:前线》等游戏通常会在这些活动中成为焦点,在游戏发布前展示游戏玩法。

索尼克 x 暗影世代 2
相关内容 Sonic X Shadow Generations 如何利用怀旧和新元素

尽管 Sonic Generations 的重制版令人惊讶,但 Sonic Team 的负责人告诉 Game Rant,这款游戏作为 Sonic X Shadow Generations 是有目的的。

本周早些时候举行了一场直播,庆祝该系列成立 33 周年,其中近距离展示了一些新的 Sonic LEGO 套装和其他商品,如无线耳塞和包。Sonic the Hedgehog 品牌和社区经理 Katie Chrzanowski 参加了直播,她宣布,不幸的是,Sonic Central 今年 6 月不会举行。然而,这并不意味着活动本身今年不会举行。“我会说这个月不会有这样的活动……但我们没有忘记它们。所以别担心,继续关注官方渠道,了解未来 Sonic Central 的任何消息,”Chrzanowski 说。

索尼克中央广播公司 (Sonic Central) 6 月不会播出

虽然本月没有发布会,但团队讨论了一些让他们兴奋的事情。主题包括将在动漫博览会 (Anime Expo) 上首映的全新《索尼克 X 暗影世代》动画短片,该博览会专门关注暗影,届时可能会宣布第三部索尼克电影的预告片,甚至还会有各种索尼克交响曲音乐会的清晰录音。

我要说的是,本月不会有这样的活动……但我们没有忘记它们。所以别担心,继续关注官方频道,了解未来索尼克中央的任何消息。

如前所述,世嘉还宣布 2024 年为暗影之年,这让这位反英雄刺猬备受关注。除了在即将上映的《索尼克 X 暗影世代》及其前传短片中担任主角外,暗影还成为各种项目的焦点,例如像他的衍生游戏中的摩托车一样制造的摩托车、各种索尼克手机游戏中的特殊活动,Good Smile 甚至在 Smile Fest 2024 上展示了一款暗影刺猬粘土人偶。

刺猬索尼克
刺猬索尼克

刺猬索尼克是 Sega Genesis/Mega Drive 上推出的一款多产游戏系列。索尼克历经几代,涵盖了 2D 和 3D 版本,以快速的动作和有趣的平台机制而闻名。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言