何时可以期待更多《宝可梦传奇》:ZA 新闻

何时可以期待更多《宝可梦传奇》:ZA 新闻

20浏览次
文章内容:
何时可以期待更多《宝可梦传奇》:ZA 新闻
何时可以期待更多《宝可梦传奇》:ZA 新闻

强调

  • 《Pokemon Legends:ZA》可能会出现在即将于 8 月推出的 Pokemon Presents 中。
  • 该游戏的发布日期仍不清楚,仅设定为2025年。
  • Game Freak 可能会选择在下一次 Pokemon Presents 上进行有限的展示,并将完整的展示留到游戏发布时再进行。

《Pokemon Legends: ZA》没有出现在最近的 6 月任天堂直面会上。虽然这并不完全出乎意料,但这让很多人想知道下一次信息大潮何时会涌现。除非 Game Freak 决定优先考虑游戏的发布日期,否则《Pokemon Legends: ZA》在不久的将来会有一条相当清晰的前进道路。

对于密切关注《Pokemon》系列的人来说,它没有出现在 6 月任天堂直面会上可能并不那么令人意外。《Pokemon》新闻通常是为定期发布的《Pokemon Presents》预留的。先例表明,一款游戏可能即将问世,但如果 Game Freak 打破先例,《Pokemon Legends: ZA》的情况就会变得更加复杂。

宝可梦传奇 阿尔宙斯 英戈
相关预测 Pokemon Legends: ZA 的“Ingo”角色

Pokemon Legends: Arceus 以另一个时期的 Ingo 为特色,而 Pokemon Legends: ZA 也可能以时间旅行者为特色。Pokemon

Legends: ZA 新闻可能即将发布,但尚未得到证实

Pokemon Presents 可能即将到来

Pokemon Presents 与其他游戏展示会没有太大区别。Pokemon Presents 专门报道口袋妖怪游戏和其他相关媒体,是 Game Freak 透露其当前项目重大信息的主要场所。Pokemon Presents 每年 2 月 27 日,即国家口袋妖怪日播出。然而,口袋妖怪还有另一个主要接收新闻的窗口。与

其他同行一样,Pokemon Presents 通常喜欢在夏季发布展示会。从历史上看,8 月是口袋妖怪日之后口袋妖怪礼物的主要时期。8 月即将来临,粉丝们有很多值得期待的东西。Game Freak 可以报道许多衍生产品,但 Pokemon Legends: ZA 是目前唯一宣布正在开发中的主线口袋妖怪游戏,因此它可能是 8 月展示会的明星。

Pokemon Legends: ZA 的发布日期还很遥远

Pokemon Legends: ZA 的开发仍有很多悬而未决的问题,尤其是游戏本身。这是推动人们对 Pokemon Presents 期待的主要因素。Pokemon Legends: ZA 是在 2024 年 Pokemon Day 的 Pokemon Presents 上宣布的,从那时起就没有什么消息了。

甚至游戏的发布日期也尚未完全确定。然而,Pokemon Legends: ZA 已确认将于明年某个时候发布。简单地将发布窗口设置为“2025 年”会让事情变得有些模糊;所有粉丝都知道,Pokemon Legends: ZA 最终可能会在圣诞节发布。

无论如何,Pokemon Legends: ZA 不会在今年发布,这可能意味着它不是预计夏末 Pokemon Presents 的优先主题。Game Freak 完全有可能决定优先考虑今年可能发布的其他项目。

Pokemon Legends: ZA 需要一次重大更新

尽管游戏相对较远的发布窗口需要谨慎,但至少有一个细节也可能是好事。夏季的 Pokemon Presents 可能是澄清游戏发布日期的最佳时机。 Game Freak 不必急于透露 Pokemon Legends: ZA 的角色、情节甚至口袋妖怪。这些都可以留到明年 2 月不可避免的 Pokemon Presents。

Pokemon Legends: ZA 可能至少要一年后才会发布,这可能导致在下一次 Pokemon Presents 上只会有限地透露,而不是全面展示。 Game Freak 可能希望等到游戏达到最佳状态后再进行全面透露,而且由于现在才 2024 年中,游戏可能仍需要一些工作。第一印象很重要,尤其是在之前的 Pokemon 曝光遭到强烈反对之后。

透露游戏发布日期等细节可以提供大量信息,在完整发布之前引发猜测。这样,就可以将大量信息留到游戏发布日期前公布,同时又不会让粉丝们完全失望。最重要的是,分享《Pokemon Legends: ZA》的发布日期将让粉丝们更好地了解何时可以期待下一次重大更新。

神奇宝贝传奇 za 垂直
Pokemon Legends ZA

Pokemon Legends: Arceus 的续集,Pokemon Legends: ZA 将 Pokemon 训练师带回卡洛斯地区的 Lumiose City。

发布

日期 2025-00-00 发行商Nintendo

展开

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言